Наш магазин является лучшим в сфере качественного хранения пиломатериалов. Мы до мелочей следуем всем правилам, что касаются грамотного хранения материалов из дерева. 

Для начала следует отметить, что любое из деревянных изделий категорически запрещено хранить во влажном помещении, поэтому на нашем складе осуществляется тщательное проветривание и должная вентиляция. Также мы не допускаем ни намека на растительность в местах хранения, чтобы не допустить гниения и, как следствие, порчи материалов. 

Следующим правилом эффективного хранения пиломатериалов является верное размещение с укладкой. Для каждого типа у нас приспособлены отдельные штабеля, разделенные на единичные секции. 

Магазин пиломатериалов

Разумеется, едва ли не главную роль в помещении, где хранятся пиломатериалы, играет противопожарная безопасность, что у нас также отлажена и, плюс ко всему, наши склады хранения расположены довольно удобно, что обеспечивает комфортный проезд для грузовых и легковых машин для разгрузки материалов. 

При хранении пиломатериалов мы учитываем и сам тип древесины – хвойные или лиственные. Для первых, к примеру, совершенно недопустима укладка штабелями, а должное расстояние между рядами может быть исключительно больше 50 сантиметров. Чтобы избежать процессов загнивания, штабеля с пиломатериалами располагают на искусственных подмостках, высотой до половины метра. 

Мы соблюдаем и условия соизмеримости составляющих штабель досок в поперечном направлении, что нужно, для создания наилучших условий просушки деревянных изделий. Штабеля мы покрываем защитными покрытиями, которые также положительно способствуют эффективному сохранению. Высота покрытий сопоставима с высотой подставок или чуть больше, доходя до 70 сантиметров. Если пиломатериал был подвержен влажности, то он будет тут же помещен в специальные плотные пакеты, регулирующие процессы и сохраняющие первоначальные свойства и качества. 

Обращайтесь в наш магазин пиломатериалов БрусБай.ру и вы останетесь довольны!

Рейтинг:  5 / 5

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна