Если вы решили заняться строительством, первый вопрос, которым вы обеспокоитесь, будет, конечно же, выбор строительных материалов. В случае, если строительство ведется в сжатые сроки, вам стоит остановить свой выбор на дереве. В Москве выбор пиломатериалов представлен огромным ассортиментом, поэтому даже самый придирчивый покупатель найдет товар, подходящий по внешнему виду, свойствам и размеру кошелька.

Среди широкого многообразия товаров, предлагаемых производителями и поставщиками, в первую очередь следует обратить внимание на их стоимость. Ну и, конечно же, не забывать про качество и свойства покупаемых пиломатериалов. Не обязательно покупать элитные породы дерева для строительства. Существует много бюджетных вариантов пиломатериалов, используя которые, вы сэкономите приличную сумму денег.

 

Мы производим следующие бюджетные пиломатериалы:

Евровагонка – это универсальная доска из лиственницы. Может использоваться для обшивки различных поверхностей. Одной из особенностей евровагонки является то, что при колебании температуры не образуются щели между профилями. А название «евровагонка» дано этому пиломатериалу потому, что используется профиль со стандартными размерами. 

Террасная доска – это пиломатериал, используемый для отделки террас. Другое, часто встречаемое её название – это «палубная доска». Основную часть древесно-полимерного композита, называемого террасной доской, составляют отходы после деревообработки, то есть древесные опилки, и пластик. Чаще всего террасные доски изготавливают из лиственницы. Это дерево обладает хорошими свойствами: оно твердое и у него высокая плотность, что важно для половых покрытий. Такое покрытие устойчиво к воздействию механических нагрузок и не стирается. В состав лиственницы входит естественный антисептик, который позволяет держать любые колебания температуры, выдерживать как холод, так и жару, не портясь. 

Клееный брус из шпона – широко известный, популярный материал. Он сделан путем склеивания нескольких слоев шпона, вследствие чего обладает очень высокой прочностью. Благодаря горизонтальной склейке сохраняются все свойства материала, а слоистая структура бруса имеет массу преимуществ.

Имитация бруса – это отделочный материал, существенно отличающийся от собственно бруса по качеству материала и цене. На брус этот материал похож только внешне, что не соответствует действительности. Он применяется для обшивки как наружных, так и внутренних стен домов, бань и других помещений. Очень важный момент – это низкая цена на имитацию бруса, поэтому используется как бюджетный вариант.

Рейтинг:  5 / 5

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна