Без бруса не обходится строительство деревянных домов, теплых беседок, бань и даже разнообразной садовой мебели. Это пиломатериал, который лежит в основе строительного процесса с давних времен.

В настоящее время деревянный брус используют во многих отраслях и сферах. Благодаря тому, что производители стали тщательнее заботиться о качестве своей продукции, соблюдать правила и технологию изготовления. И мы, конечно же, не отстаем от прогресса. Мы в ответе за качество своих пиломатериалов, поэтому рекомендуем их для любой отрасли производства.

У нас вы можете приобрести дешевый брус, который можно использовать как основной материал строительства, так и как второстепенный. При этом в любом случае, качество древесины останется неизменно высоким.

 

Стандартный брус представляет собой опиленное с четырех сторон бревно, которое соответствует определенным госстандартам. Для него существует ряд параметров (теплоемкость, влажность, качество изготовления) и другие существенные факторы, которым производитель должен следовать и честно соблюдать. Уровень качества бруса определяется соответствием высоким техническим характеристикам – на нем не должно быть сучков, без синевы и имеет высокую прямизну волокон древесины.

Необходимо заметить, что стоимость бруса напрямую зависит от его типа. На сегодняшний день существует три вида бруса:

- необрезной;

- обрезной;

- клеенный.

Наиболее доступным является брус необрезной. Отличается необрезной брус отклонениями высоты отесанных сторон к основной его длине (обычно, высота отесанных сторон ниже). Если степень отклонения превышает показатель 25%, то такой брус и называют необрезным. В отличие от него, обрезной брус внешне выглядит более аккуратно, следовательно и цена за куб выше, нежели у необрезного. У нас вы может купить любой из трех видов бруса по наиболее приемлемой цене. Ещё ни один наш покупатель не остался разочарованным.

Рейтинг:  5 / 5

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна