По мере активизации строительства деревянных домов растет спрос на пиломатериалы, среди которых наибольшим покупательским спросом пользуется брус. Объемы его продаж стабильно увеличиваются. Но при всех положительных моментах имеет место существенный минус.

На рынок пиломатериалов все чаще поступает некачественный брус. В принципе, это закономерно и объяснимо. Широкий спрос на продукцию предполагает увеличение объемов производства и, соответственно, рост доходов. В погоне за прибылью далеко не все производители придерживаются четких стандартов и требований к качеству выпускаемой продукции. Намного важнее для них при минимальных затратах получить максимальный доход. А при таком подходе качеством продукции приходится пренебрегать.

Прямой противоположностью подобным нерадивым производителям является наша компания. Выпуск высококачественной продукции и неизменное уважение к покупателям всегда были и остаются одними из приоритетов деятельности предприятия. Мы дорожим положительным имиджем компании и потому никогда не позволим себе производить и реализовывать продукцию, не соответствующую стандартам качества.

 

Гарантией качества выпускаемых нами материалов является четкое соблюдение всех производственно-технологических требований. Так, в ходе изготовления бруса должны быть последовательно соблюдены три основных этапа:

- первый этап предполагает сортировку сырья. Для производства бруса отбираются заготовки, не имеющие дефектов (сучков и пр.);

- в ходе второго – основного – этапа производится распил бревна. Современное и высокоточное оборудование позволяет выполнять эту операцию достаточно качественно;

- на третьем этапе с целью повышения влагостойкости и прочности пиломатериалов они должны быть обработаны специальными химическими составами (антисептиками).

Поскольку наши специалисты четко выполняют все этапы производства бруса, у наших покупателей нет оснований переживать по поводу качества приобретаемого пиломатериала. Если наш клиент желает получить брус из той древесины, которой он отдает предпочтение, мы готовы выполнить индивидуальный заказ. Его стоимость будет зависеть от объемов и сложности.

Комментарии:

Рейтинг:  5 / 5

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна