Дерево является материалом, который в течение многих столетий используется для строительства жилья. На Руси с давних времен было заведено строить дома именно из древесины. И на сегодняшний день этот материал не утрачивает своей актуальности: возведение загородных домов, строительство бани, украшение интерьера и прочее. В оформлении городских квартир также часто применяют натуральную древесину, например при изготовлении дверей и оконных рамы. Данный вид материала – экологически чистый, отвечает эстетическим требованиям и к тому же создает благоприятный микроклимат.

Наша компания предоставляет пиломатериалы высочайшего качества, лучшие в Москве. От других фирм нас отличают широкий выбор, выгодные цены и возможность розничной продажи. Наша главная цель – удовлетворить каждый запрос клиента. Потому высокое качество предлагаемой нами продукции и детальное консультирование по всем вопросам сделают покупку пиломатериалов в нашей фирме максимально комфортным.

Благодаря особенностям древесного материала удается поддерживать благоприятную температуру в доме: летом сохранять прохладу, зимой – тепло. Пиломатериалы, купить которое можно на нашем сайте, способствуют созданию уникального микроклимата, который создает условия для комфортного проживания. Тот факт, что дерево обладает живительными свойствами, известен давно. Самые небольшие деревянные детали в интерьере оказывают положительное влияние на самочувствие жильцов.

Пиломатериалы, цена которых весьма демократична, представлены в широком ассортименте: подходят как для строительства, так и для ремонтных работ.

 

Дерево, которое мы предлагаем, высушено по особой методике, увеличивающей долговечность службы древесины и устраняющей дефекты – сухую обрезную доску. Речь идет об окончательном и готовом к применению материале. В регионах Москвы и области мы занимаемся также реализацией сухой необрезанной доски. Цена на нее ниже, так как поверхность подвергается обработке меньшей степени, но благодаря использованию особой технологии, такая доска имеет ощутимый уровень сушения.

Наша продукция проходит обязательный двойной контроль качества, и это основополагающее правило нашего бизнеса. Проверка выполняется специалистами нашей фирмы и способна обнаружить и исключить материал с недоработками.

В нашем ассортименте представлены пиломатериалы различных размеров и сортов. Цена от производителя, высокое качество и допустимый по ГОСТу уровень влажности всегда присущи нашей продукции.

Все главные показатели нормы по ГОСТу подробно перечислены на сайте нашей фирмы. Наши специалисты при необходимости доступно и четко ответят на все возникающие вопросы в отношении технических параметров или связанные с подбором необходимого сорта древесины. В разделе сайта «Контакты» клиенты могут с легкостью получить ответ на любой заинтересовавший вопрос.

Большой опыт работы в области продажи пиломатериалов позволил нам сделать вывод о том, что лиственница - один из лучших древесных материалов. Прочный и не склонный к гниению, он подходит для сооружения стен и отделки помещений. Материалы, изготовленные из лиственницы и реализованные при строительстве, а также отделке жилых помещений и саун (бань) способны положительно влиять на иммунитет организма, тонус систем и предотвращать простудные заболевания.

Главный принцип работы всех наших работников – максимальное внимание к каждому покупателю. Каталоги регулярно обновляются, мы стремимся соответствовать запросам малых и крупных организаций, а также физических лиц. В нашей фирме Вас всегда ожидают опытные консультанты и надежная доставка.

Покупатели, пользующиеся услугами нашей компании протяжении долгих лет, не сомневаются в высоком качестве предоставляемого товара и надежности при небольшой цене. Мы всегда ставим перед собой задачу пояснить причину невысокого уровня стоимости наших услуг – в течение долгого времени мы работаем только с прямыми поставками. Все взаимодействия с поставщиками скреплены договорами на постоянной основе, что обеспечивает своевременную доставку материалов и их отличное качество. Хранение всех пиломатериалов производится согласно необходимым нормам. Отгрузка полученного товара при любой величине партии осуществляется исключительно в срок.

Для обработки древесины наша компания используют только самые современные машины и станки зарубежного производства. Специалисты имеют богатый опыт работы с техникой.

Предлагаемые нами пиломатериалы представлены следующими видами:

Цена на пиломатериал рассчитывается в зависимости от вида материала и способа его обработки. Оптовые покупки осуществляются в особых льготных условиях, покупателям предоставляются выгодные скидки. Выбирайте и покупайте у нас – это не только удобно, но и очень рентабельно!

Комментарии:

Рейтинг:  0 / 5

Рейтинг:  0 / 5 Звезда неактивнаЗвезда неактивнаЗвезда неактивнаЗвезда неактивнаЗвезда неактивна