Где лучше всего выбирать пиломатериалы? Что следует знать, чтобы правильно подобрать нужную продукцию? Как при этом сэкономить? Такие вопросы возникает в голове любого застройщика, ведь продукция из древесины широко используется в строительстве. Так, именно со строительных брусьев начинается любое строительство.Они служат основой каркаса здания, а если дом будет выполнен только из дерева, то фасадом. С изделий из досок можно сформировать межкомнатные или ярусные перекрытия, фасадные или внутренние отделки, основы и прочее. Погонажные изделия могут использоваться для отделки внутри или снаружи здания.

База пиломатериалов BrusBuy.ru продает изделия из дерева и специальную продукцию, к примеру, шпальные секции. Перечень товаров настолько велик, что можно немного растеряться, при выборе необходимого. Нужно учитывать, что одно и тоже название может означать абсолютно разные явления: порода древесины, размер профиля, вид товара и прочее.

 

Для многих застройщик актуальной является проблема соотношения цены и качества.Не нужно думать, что дорогая продукция гарантирует высокое качество и наоборот.Недорогие лесоматериалы и изделия из них могут быть проданы в места, где ассортимент данной продукции достаточно высок. Нужно помнить, что стоимость товара напрямую зависит от сырьевой основы. Если сырье, необходимое для изготовления изделий, добывается легко, то его цена будет на порядок ниже.

Ценовой диапазон дощатых изделий может отличаться зависимо от вида продукции: обрезная, необрезная или односторонне-обрезная, калиброванная, доски. Стоит заметить, что на ценообразование очень влияет сорт. Сортировка изделий зависит от гладкости полотна. Если древесина негладкая, сучковатая, то она будет стоить дешевле. Чем больше шероховатостей будет, тем ниже будет цена продажи изделия.

Нужно учитывать, что при покупке изделий оптом можно существенно сэкономить. Даже если Вы не оптовый покупатель, Вы всегда можете найти себе компанию из других покупателей, кого интересует такая же продукция, и приобрести ее более выгодно, чем в одиночку.

К еще одному элементу ценообразования стоит отнести такой показатель, как внутренняя влажность древесины. Сухой лес будет стоить больше, ведь его удобнее использовать. Но не зависимо от этого, изделия из древесины с естественной внутренней влажностью от 20% и выше так же пользуются высоким спросом.

Комментарии:

Рейтинг:  0 / 5

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна